AL CAMOSCIO D’ABRUZZO RESTAURANT
Trattoria Al Camoscio D’Abruzzo in Rome,is located few steps away from Piazza dell’Indipendenza in Termini Station Area. Since 1975our family runs with passion and devotion the Restaurant which by now is a Landmark of this part of the city. Filosofy during these years is not changed, warm hospitality, quality of food, personality survived intact year after year. No Passing Fad, just real value, That’s why we are still here!
Starters
je tajer’ d’ salumi e formagge( selezione salumi e formaggi)
13
la ventricina c’ la bruschetta (selezione di ventricina del Vastese)
10
Pallotte cace e ‘Ove ( pallotte di pane raffermo,uova e formaggio rigatino) 9
pizz e foje ( crostino di polenta con verdure ripassate )
7
Lu sformat’ de foje e patane ( verdure cucinate con patate su crema di parmigiano)
6
Lu cace fritt ( formaggio panato alle erbe e fritto con cicoria)
10
Pasta
L’ Pappardell’ aj Cinghiale ( pappardelle al ragu di cinghiale)
12
Sagnette (maltagliati serviti al coccietto con pecorino a scaglie , specialità abruzzese)
11
Ravioli d’ ricott’ c’je zafferan’ e guanciale (ravioli di ricotta con crema di pecorino e zafferano e guanciale )
12
Maccarune ‘nche l’ove alla teramana( chitarra con sugo di polpettine di vitella)
12
fettuccelle all’amatriciana o alla carbonara
12
Gnocchi de patane aj vitell’ ( gnocchi fatti in casa con patate avezzano al ragù bianco)
12
La carne..
j’agnelle fritt’ ( agnello cotto a bassa temperatura dorato e fritto) con patate
16
lu pullastre (Pollo Bio cotto a bassa temperatura con patate)
16
la Vacc’ (Tagliata di Manzo con Patate)
19
lu purc’ magre (Filetto di Maiale cotto a bassa temperatura con patate)
16
La pecora a lou cuttour ( stracotto di pecora in bianco con erbe di montagna)
18
le froscie condite (Insalatone con Petto di Pollo Bio)
12
All our efforts are aimed at spreading the Abruzzese culinary culture. Abruzzo has an extremely vast culinary heritage due to the almost total isolation of some rural communities that have developed completely different traditions and dialects. Our task is to make you known in addition to the universally known and appreciated dishes also forgotten or only locally known recipes
Quality. No Compromises.